Ура! На Марс летят шары

Надежда Тукан
С Сахалина друг приехал к Коле,
Заважничал мой верный друг.
Играют в мячик на площадке,
А меня и не зовут.


Постоял я на площадке,
Они в кольцо бросают мяч,
И оба так стараюся,
Счёт ведут кто победит.


И что мне делать?
Как мне быть?
Мне с ними хочется играть.
Я придумал! Удивлю!
Шары из дома принесу.


Вышел я с шарами,
Красный, синий  голубой.
Бегут ко мне мальчишки,
Машут мне рукой.


Шары мы в небо отпустили,
Они летели в высоту,
А мы кричали и смеялись,
Ура! На Марс летят они.