Чувство дома

Ника Китсон
Безграничное чувство дома
от касанья плеча к плечу,
пусть мы вечность уже знакомы,
я набыться с тобой хочу.
Время, в связке с земным пространством,
не сближают...
но в силу чувств,
я в любых лабиринтах странствий
не теряю тебя ничуть.
В каждой точке переплетенья
на текущем витке судьбы,
я желаю сдержать мгновенье,
чтобы дольше вдвоём побыть.
Чтоб под пятками невесомость,
и калачиком млечный круг...
раскрывается чувство дома
при сплетении наших рук.