Ох! На славу погулял

Надежда Тукан
Схожу-ка на свидание к Анисье,
Первечка точно нальёт,
А на утро выпью я рассольчик,
Баньку у Анисьи растоплю.


Ох! На славу погулял
И отель не нужен.
Шашлыки и пирожки в кровать,
Со сметанкой свежей.


Иду довольный,
Друг зовёт,
Вчера весь вечер тебя ждал,
Побеседовать хотел, а ты куда сбежал?


Чёрт подвёл, язык я развязал,
Про нас с Анисьей рассказал.
И наказ я другу дал,
Чтоб секрет не разболтал.


Ах! Ты разгульная душа,
Анисья крик тут подняла,
Бульдог хватай, гони его,
Да покрепче укуси.


С размаху прыгнул на ограду,
Бульдог рычит, аж дрожь берёт,
Вдруг кто-то сзади в спину бац,
На чьих-то оказался я рогах.


Лечу в пространстве, столб обнял,
Друг стоит смеётся ,
Анисья как змея шипит,
Ещё ко мне вернёшься.