Я бы пошёл за ней

Павел Папин
(Медленный блюз)


Я бы пошёл за ней,
В край света и за край,
Множество серых дней
Это ни ад ни рай.
 Если я запою,то ты мне подыграй.

Всплеск обнажённых рук,
Будто бы плеск весла.
Лестницей до небес
Ты для меня была.
 Мы налюбились всласть, только бы не упасть.
 
Дождь проливных волос,
Первая седина.
Ветер слова унёс,
Чувства оставил нам.
 Не доверяй словам, все слова это спам.

Я бы пошёл за ней,
Только, вот, где тот путь.
Может была во сне,
Надо скоро уснуть.
 Помню - она была, а поутру ушла.

Как угадать бы мне,
Следущий ход судьбы.
Я бы пошел за ней,
Если бы полюбил.
 Может придёт опять - я буду ждать.