До вечера

Александр Руз
‘До вечера’, два коротких слова.
Сказать тут нечего, не можешь говорить.
Я так хочу тебя услышать снова,
Жаль ты не хочешь, а я устал просить.

Тебе не до меня, ведь у тебя работа,
Придешь домой - домашние дела,
И время для меня, опять забота.
Когда, не ведаю, закрыта вновь душа.

И вспоминаешь дни, когда лицо светилось,
И в семь утра - привет мой дорогой,
И сердце радостью мгновенно озарялось,
Как здорово родная, я с тобой.

Как жаль, что это происходит редко,
Обычно, сразу после наших встреч,
Пройдёт два дня и снова жизнь рулетка,
Что сделать мне, желание чтоб сберечь?

А хочется тебя не в трубке слышать,
А обнимать, лаская всей душой,
С тобою быть, чтоб наяву услышать,
Привет родной, любимый, дорогой.