Видит глас

Виктор Горюнов
Беспокойность сменилась спокойностью,
Уничтожены злые реальности,
Струны мира наполнены стройностью,
Люди вышли из пришлой дуальности.

Видит глас, вы будете радостью,
Будет счастье с каждым из Вас,
Все забудут о пошлой нахальности,
Будут целыми, видит глас.