Вся наша жизнь...

Надежда Корнилова -Савостеня
Вся наша жизнь из линий света, тьмы,
Попеременно мы их проживаем.
Надеемся на лучшее, мечтаем.
Вдруг солнца луч уходит за холмы,
В растерянности делать, что не знаем.

Мечты и планы разбивались в прах,
Падение и всё же поднималась,
Не потерять достоинство старалась.
Бывало в душу поселялся страх,
Преодолеть настойчиво пыталась.

А жизнь всегда мудрее нас самих
И посылает нужное решенье.
Уходят тучи и на удивленье,
Я обниму людей мне дорогих,
В сердце любовь, надежда, вдохновенье.

       07.05.2021 г.