Не желанные

Мариэль 3
Они не любят нас и не жалеют,
А поскорей избавятся хотят.
Как мы живём,растем,болеем,
Им всёравно,ни кто из них не виноват.

Мы виноваты сами,что родились.
И виноваты в том,что мы живём.
А мамы наши,нами не гордились,
Не утешали нас они ни в чём.

Бросали нас они,ещё в роддомах
И совесть их не мучила совсем,
А мы в приютах были для бездомных,
Там жили и росли без матерей.

Так в чём мы, виноваты перед вами?
Ведь мы такие люди,как и вы!
И мы, вас,детство всё прождали
А вы, за нами, так и не пришли.