Предупреждение Бога

Галина Романова 5
Бог ослепил немного, только чуть
и близоруким сделал этого убийцу.
О чем же сожалеет эта нелюдь?
Что плохо видит, промах не к лицу.

Он должен ослепить такого отморозка,
и молнией своей он сжег бы до подошв.
И на родителей взглянул бы грозно
еще тогда, при зарождении крошки.

Что семя это Дьявола из ада, преисподней.
И воспитали в нем не только монстра, а убийцу.
И каждый раз мы изумляемся, но как?! Но поздно.
Убиты дети и учитель - перелистывай страницу.

Предупреждение Бога вам, живущим на Земле,
в своей стране порядок учините строгий.
Нельзя же пребывать во мрачной, черной мгле,
страшнее нет такого гнусного, гнуснейшего урока!