За нас двоих

Лариса Вишнякова
Однажды ты придёшь ко мне во сне,
Как прежде,молодой,красивый,сильный
И лишь глазами улыбнешься мне,
И я тогда заплачу от бессилья,-

Я снова захочу тебя обнять,
Сказать слова,что так и не сказала,
Мы многое могли б друг другу дать,
Вот только времени нам оставалось мало.

Тебя увижу,будто,наяву,-
Во взгляде нет ни капли укоризны...
Придёшь во сне,напомнив,что живу
За нас двоих...одной своею жизнью...


                14.05.2021