Обнаглевшие комары

Дегтярёв Владимир
С ранней утренней поры
Обнаглели комары.
В поликлинику слетали.
Список доноров украли!

У них верный был расчёт.
Зная всех наперечёт,
Кровесдатчиков пасут.
И теперь сосут, сосут!