Устала, как от высоких каблуков...

Алиса Осенина
;***
Закрою  дверь на ключ, а  сердце на засов,
Давай оставим  в прошлом все обиды,
Устала  от тебя, как от высоких каблуков,
Хотя, терпела, не показывая виду....

Мне стало душно... ты, как приторный ликёр,
Пьянишь и мучишь головною болью,
Да, я признаюсь, ты талантливый актёр,
Но больше не играй с  моей  любовью....

Вернусь  одна домой, вдыхая тишину,
Разуюсь,  сбросив все свои   "победы".....
Я снова  независимо вдохну,
Обую  вновь  разношенные кеды...

А, знаешь, туфли, что натёрли, выкинуть не жаль,
Такое в жизни женщин слишком часто.....
Ты был удушливый и некомфортно "жал"...
Когда , свободное дыхание  - это счастье!....