Дачный фитнес

Валентина Новосёлова
Возможно, с виду неудачно,
Я пребываю в позе дачной.
С утра до вечера на огороде,
Зато, в гармонии с природой.

Совсем бесплатный фитнес-клуб:
Ровняю грядки, сажаю лук.
Капусту высадила в ряд,
Свеклу, морковь, чеснок, салат.

Еще, как заправский садовник
Ращу клубнику, малину, крыжовник.
Цветущий сад разносит аромат.
Река шумит, не зная преград.

Затарим в погреб урожай.
Спеку пирог и каравай.
Устроим праздничный  банкет.
А вам от нас физкульт. привет!

Нам  не страшен лишний рот.
Всех прокормит огород.
Не угрожает лишний вес,
Фитнес накачает пресс.