и это внучка волк опешил. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

Из Песочницы. По мотивам:

Alex Khomenko
  ·
"при встрече с нею волк опешил
нет глаза и одна нога
и матерьял для красной шапки
фольга"
(с)ХА

и это внучка волк опешил
нет глаза и одна нога
кило сто весом и к тому же
нага