Ангел и Демон меня любили...

Алёна Полетаева
Ангел и Демон меня делили...
Дёргали зА руки, рядом были...
Каждый по-своему, но любили!
Слёзы и радость в Судьбе дарили!...

Демон кричал: "Ты МОЯ НАВЕКИ!
Я не позволю в других влюбляться!...
В сердце бушуют Любви твоей рЕки -
Этой Любовью хочу наслаждаться!"

Ангел, не мог допустить такого...
Спутников мне подбирал из смертных.
То одного посылал, то другого,
Чтобы Любовью пылала заветной!

ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ меня Ангел Светлый!
Волосы гладил с утрА рукою!
Был всегда рядом в Любви безответной,
В бЕдах меня заслоняя собою!...

Так и жила, ожидая такого
Рядом Мужчину, как Ангел этот!
Нежного, лЮбящего, дорогого,
Так же меня ОЧЕНЬ ждущего где-то!:))

14.05.2021.