И не важно, день, иль вечер...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, космические дали,
Вы так чудно глубоки,
Мы о вас всегда мечтали,
И мечтали мастерски...

Фантазировали, веря,
Что когда нибудь придём
К тем высотам необъятным...
И мы, знаю я, растём!

Наши чудные фантасты
Написали много книг,
В них полётов много, странствий,
Просто авторский родник...

Есть в них страх, предположенья -
Каждый автор внёс своё!
Только, знаю, без сомнений,
Космос не войну несёт!

Мы привносим в образ хаос,
По незнанию... Очнись!
Космос твой внутри, осталось
Крылья вырастить и ввысь...

Не в защиту становиться,
А в душе красивым быть,
Не захвата ждать и биться,
А в любви и с Богом жить!

Есть, конечно, тьма, не спорю,
Свой её на всё ответ,
Но закон Вселенной строен,
Выбрать можешь тьму, иль свет!

Сам решай, о человече,
Что в земное притянуть,
И не важно, день, иль вечер,
Главное, найти свой путь!










Автор картинки неизвестен