Но я не забываю зло

Татьяна Воронцова
Зачем  ты  позвонил,  не  знаю...
Лет  двадцать  пять  уже  прошло,
Как  я  тебя  не  вспоминаю -
Но  я  не  забываю  зло.

Ты  уверяешь,  что  нет  лучше...
Мне  безразлично,  как  всегда,
Какой  звонить  заставил  случай -
Вино  иль  новая  беда.
 
Я  не  прощаю  тех,  кто  предал
В любви  и  дружбе - всё  равно...
Ведь  "ложка  дорога  к  обеду,
А  там  под  лавку"  иль  в  окно.

14.05.2021 г.