Плачет жалобно гитара

Олечка Макарова
на «Расскажет встреча» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/05/13/3612

Плачет жалобно гитара
Навевая грусть во мне.
Расскажи - "Я с нею пара?
Сердце и душа в огне".

Мечась, бью по струнам бойко -
Отзывается в душе...
И горю восходом-зорькой
Счастьем вызванным клише...

Что черёмуху-невесту
Глажу у гитары гриф.
Представляя, что мы вместе -
Чудится девичий вскрик...

Гнев сменив на медиатор,
Разглядев - "Её здесь нет!".
Что ни стих тут - "Плагиатор!" -
Я всего лишь в интернет.

Плачет жалобно гитара,
Цветом струн как золотой.
Расскажи - "Я с нею пара?" -
Душу, сердце успокой...

Шутка!!!