Путь к славе!

Вячеслав Шапров
Пытался пристроить я новую песню,
Послал её  бабе - оно ж интересней...
У бабы - то свадьбы, то где-то гастроли....
Не хочешь - не надо, уродец я что ли?

Пошёл путём трудным, и очень тернистым,
Скинул наброски в ВК баянисту...
От предвкушенья всё ныло нутро...
Вот она слава! А он мне: "Хитро..."

" Пусть Ваши песни душевны, приятны...
Но петь и играть их не буду бесплатно...
На аранжировку потрачу я время,
А Вы потом с ними отхватите Грэмми..."

Чует гад, в воздухе пахнет хитами...
Ну так и пошёл он  к этакой маме...
Вокруг только плюнь, - попадёшь в музыкантов,
Россия ведь кладезь народных талантов!

Чем это закончится? Право не знаю...
Надежду на славу, я не теряю...
Бывало при жизни не признан поэт...
А после успех... И в истории след...

Такой вариант мне не нужен нисколько,
Есть же Киркоров и друг его Колька,
Кадышева тоже скучает Надюха...
Есть вариант!  Ни пера мне ни пуха!