По пятницам...

Ирина Бутко
                ***


          ***  Человека  старит не  возраст, а СТРАХ  постареть...

          ***  ОРГАНИЗМ  - самовосстанавливающаяся    СИСТЕМА,
                и не надо   ЕМУ  мешать...

          ***  Чем больше спишь,  тем меньше ешь,
                чем больше ешь,  тем меньше ЖИВЁШЬ...

          ***  Хочешь быть  здоровым  - 
                будь  "Робинзоном  Крузо"
                ПО   ПЯТНИЦАМ...)

                ***
                14.05.2021г