Как трудно жить без денег, скажем...

Воронина Нина
Как трудно жить без денег, скажем,
Но воротилы есть всегда.
Возможно, лайками накажем,
Рулил, от них идёт беда.

И нет страшнее злого вора,
И стал от жизни он балдеть.
Намедни… вот такая свора,
Но стали их ряды редеть...

Кто за решётку сядет точно,
Кто, там навек каясь, осел..
Да... процедура долгосрочна,
Прикончить этот беспредел.

Казна пополнится и скажем,
Зря он прошёл свой путь такой.
И за решёткой - вернисажем,
Век доживает пустельгой.