Боксерскй дух

Алексей Тихонов 3
Бокс – беспринципная борьба,
Со страхом, ленью, нежеланьем.
Бокс – это жизнь, а не игра,
Терпенье, труд без оправданий.

Бойцовский долг словно скала,
Под прессом боли не рушим.
В нем злость, но он не держит зла,
Боец в душе непобедим.

Бокс – это спорт не для забавы,
Корректен, точен и уверен.
Нелегкий путь к вершине славы,
Бойцовский дух в боях проверен.