Путь побед

Алексей Тихонов 3
Порою жизнь ударит так,
Как ни один боец не может.
Удача, коль счастливый брак,
Очаг семьи, брачное ложе.

Жизнь точно бесконечный бой,
Порой без сна и компромиссов.
Война с неистовым собой,
В защите скрыт немалый смысл.

Боец на ринге терпит боль,
И в жизни раны повсеместно.
Бороться каждый день изволь,
В боях сомненья не уместны.

Идти за славой нелегко,
Тернист, ухабист путь побед,
Но тот взлетает высоко,
Кто в шквале ветра видит свет.