Любовь течёт по венам нейрографикой

Ирина Аржанникова
Любовь течёт по венам нейрографикой!
На лист бумаги не спешит попасть.
Любовь в пространстве  мимо всяких трафиков,
Она меняет внутреннюю часть!

Чувства, эмоции, их линии,  паттерны..
Ведут к открытию дверей Любви!
И сердца стук... спокоен планомерен...
Ты видишь выход на другой маршрут!

Благодарю пространство за подарки!
Улыбкой легкой в Даль уходит мысль..
Как же прекрасен день, своим порядком!
Господь, прими мои раскрытые Дары!
11.05.21
С Любовью к каждому,