Я умываюсь Любовью...

Ирина Аржанникова
Я умываюсь любовью, пришедшей от Бога!
И в мыслях,  в глазах, в голове моей - ясность!
Так благостно мир созерцать изнутри по дороге,
Ему уступив  своё «место под солнцем»!

Любовью наполнить сосуд под названием Жизнь!
И прятаться некуда - всё на ладони!
Дарю от себя мною собранный пазл вершин
И скрижали земли, мне раскрывшие корни!
04.10.2019