Я дождь люблю

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Той, что с дождём одной крови"

   
       Дождь летом?- Это же восторг!
       Пускай стучит и бьёт по крышам,
       По мостовым, по нашим душам.
       Жара достала: копоть, зной!
       С зонтом иль нет, под ним постой-
       Под дождиком занятным:
       Он для лица массаж и крем,
       Морщины уберёт совсем,
       Улыбку на лицо вернёт-
       Коль дождь идёт, то Жизнь вперёд!