Защитница Светлого мира первоначальная версия

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Останутся светлые люди,
Которых я очень люблю,
Ценю, дорожу, вдохновляю
И всех силой слова спасу.

Смоются бесовские люди.
Ковид и потоп от меня.
Священная дева пришла -
Свой суд смело завершу я.

Священная битва - моя.
Наполнена "кровью" она.
Молитва суда прекрасна
И молитва победы ярка.

Священная любовь - моя.
Безусловно Богом дана,
От нее ослабел Сатана.
Сгорели его Ангелы, тьма.

Лучезарные люди чисты,
Ангелы света им помогли.
Мои стрелы-слова метки,
Нашу мать-Землю сберегли.

Священная дева-царица
На белом пегасе явилась
Своим мечом и силой огня
Защитницой духа проявилась!

04.05.2021 г., с 16:32-16:55 чч.