ТЫ И ОН

Алексей Тихонов 3
Он верит в чудеса,
Ты смотришь в небеса.
Ему пределов нет,
Тебе на все запрет.

Он зрит за горизонт,
Он больше хочет знать.
Ты видишь ближний фронт,
Не в силах суть понять.

Ты ограничил сам
Себя давно во всем.
Он верит в чудеса,
Ему по силам все.