Шёл по улице отряд

Влад Норманн
Шёл по улице отряд,
десять мальчиков
подряд,
десять девочек
подряд,
всё о чём-то
говорят,
девочки -
не неженки,
мальчики -
не неженки
и для маленьких
скворчат,
для синичек
и галчат
сделали
скворечники...
Вот отряд
приходит в сад,
пусть скворечники
висят
и в душе
у всех ребят
расцветут
подснежники...