ЧТО К ЧЕМУ

Алексей Тихонов 3
Источник жизни – цель,
Стать человеком – труд.
Кто ждал – тот не успел,
Кто бит, того поймут.

Кто верил тому свет,
Кто любит тому брак.
Жизнь без желаний – бред.
Жизнь без свободы – мрак.