Радость счастье

Алексей Тихонов 3
Понять нам не дано
Так многое порой,
Но видно суждено
Быть трудностям виной.

На горизонте лет,
Проделав тяжкий путь.
Мы знаем, счастья нет,
Его нельзя вдохнуть.

Лишь радость – наша страсть,
В ней счастья глубина.
Богиня лучших дней
Единственно она.