День жизни

Алексей Тихонов 3
Березы, дождик, воздух свеж,
Туман внезапностью окутал.
День – то жизнь среди надежд,
Желаний, смысла, поминутно.

Наполнен светом каждый миг,
Добром, любовью, состраданьем.
В окно желаний луч проник,
В двери творений осознанье.

Улыбка озаряет душу,
Богатства счастья скрыто в ней.
Улыбка страх забвений рушит,
Порой в безвыходной войне.

Любовь нас делает моложе,
Друг другу ближе и нужнее.
С любовью день не зря был прожит,
Любовь с улыбкой мудренее.