***

Олег Коньшин
Что болишь ты душа?
Что ты плачешь в ночи?
Не живут кореша,
Хоть кричи, хоть молчи.
Кореша все ушли,
Но оставили мне
Отголоски души
Плачущей в тишине.
Вы прощали мой бред.
Помогали идти.
Смыт дождями ваш след,
Мне его не найти.
Только лишь обелиск
Над могильной плитой
Поднимается к Богу
Как душа на постой!