О чудо, как она прекрасна

Алексей Тихонов 3
Свиданье страстное в объятьях,
Два взгляда нежные в распятьях.
Молчанье – голос восприятья,
Она – изысканное платье.

Она – окинувшая взглядом,
Она – томительная нежность,
Она – прелестная наяда,
Она – купавы безмятежность.

Все соки счастья в ней одной,
Все страсти жизни полноценной,
Она не может быть иной,
Она невинна и бесценна.

Какое нежное касанье
Ее крылато-белых рук.
О боже каждое свиданье,
Словно в раю небесных мук.

Такие формы в женском теле,
Такую грацию в походке
Увидеть многие хотели,
Услышать музу в каждой нотке.

Вздыхает, грудью вдохновляя,
Улыбкой в сердце проникает,
И легким шагом от бедра
Испепеляет его я.

О чудо, как она прекрасна,
О ней одной все его сны.
Любить изысканную страстно
И ждать, как травы ждут весны.

Он улетает, словно птица,
Слезинка капает с щеки.
Тоска и боль, да возвратится,
Но дни разлуки не легки.

Роса упала с женских уст,
Ему таинственному в душу,
И бесконечность ее чувств
Он будет с наслажденьем кушать.