Святое имя любовь

Алексей Тихонов 3
Порою нагнетает скука,
И жизнь старается быть дерзкой,
С любовью дикой, сладкой, мерзкой,
Жить очень хочется, но мука.

Под властью новых ощущений,
Мужчин заводят часто стервы.
Терзая равнодушьем нервы
Порой в униженном общеньи.

Любовь настолько разнолика,
Мила, изысканна, злорадна,
Желанна, чувственна, отрадна.
Жить без любви скушно и дико.

У бога есть своя Богиня,
Богиня та столь хороша,
Любовь ее святое имя,
В ней водопад, огня пожар.

Любовь нас делает моложе,
Она же делает мудрее.
С любовью год недаром прожит,
С любовью человек ценнее.

Любовь – злорадная колдунья,
Любовь и фея доброты,
У каждой жизни свои струны
Звучат в мелодиях мечты

Терзать томиться, упиваться
В любвивороты увлекать,
Вот так хотелось  бы влюбляться,
Чтоб в жизнь с любовью проникать.