Воплощение Бога Вишну

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Стих - это мой краткий очерк текущей духовной деятельности на момент мая 2021 г.
Духовная программа защиты светлого населения запущена с конца 2019 г.
Моя авторская духовная программа рассчитана на 10 лет вперед, является судом Бога 


Останутся светлые Ангелы-люди,
Которых я очень мило люблю,
Ценю,тяну, дорожу, вдохновляю
И всех силой мощного слова спасу.

Смоются все бесовские люди.
Ковид и потоп - дух возмездия, кара.
Я Священной девой с Рая пришла -
Свой суд Богини смело завершу я.

Священная битва Бога -  моя.
Наполнена катарсисом душ она.
Молитва нашего суда прекрасна
И моя медитация победы ярка.

Священная любовь сердца - моя.
Безусловно Богом Света дана,
От нее ослабел Люцифер-Сатана.
Сгорели в огне его Ангелы, тьма.

Лучезарные живые люди чисты,
Мои Ангелы Света им помогли.
Мои стрелы-слова, мысли метки,
Нашу Землю-мать от тьмы сберегли.

Я - Лина, священная дева-царица
На белом верном пегасе явилась,
Своим добрым мечом и силой огня
Защитницой духа в миг проявилась!

04.05.2021 г., с 16:32-16:55 чч.