Айседора

Шамов Дмитрий
Мы про неё сочиняли песни,
ей посвящали стихи.
Один профессор на ней женился,
и ей прощал все грехи.

Она была из другого мира,
она для нас божество.
Пусть не совсем я поэт и лирик,
и не снимался в кино

Но Айседора, Айседора, Айседора я пьян.
ты в Нью Йорке, на Майорке,
а я классически пьян.

Но Айседора, Айседора,Айседора, я пас,
я там где то, на галерке,
дай мне единственный шанс.

Но все мы с вами простые люди,
и живём в этот час.
И однажды всех нас забудут,
но есть ещё один шанс.

На тёмном куполе небосвода,
показалась звезда.
Так прошли незаметно годы,
а она всё одна.

Но Анжелина, Анжелина, Анжелина, я пьян.
Ты в Майями, с Бредом Питтом,
а чудовищно пьян.

Но Анжелина, Анжелина, Анжелина, я пас.
Ты же помнишь, как всё у нас было,
дай мне ещё один шанс.

Ты появилась из ниоткуда,
и ушла в никуда,
Но со мною случилось чудо,
хоть я и так был чудак.

И пускай не вернуться годы,
я вас пытаюсь найти.
Может в жизни мы антиподы,
но всё нас ждёт впереди.

Но Маргарита, Маргарита, Маргарита, я пьян.
Ты же знаешь, окно открыто,
а я космически пьян.

Но Маргарита, Маргарита, Маргарита, я пас.
Моя песня, ля финита,
и всё случится сейчас.