Великие Игры Вселенной...

Изольда Снежина
"Находя оправдание низменной лжи,
Свято веря, что их «идеал» станет лучше,
Защищают его, доводя до слез тучи...
Как такое возможно? Ты мне расскажи!"(ц)
(с) Ладуша

Мечты...
А потому что, защищая его-несовершенного, мы защищаем свои самые сокровенные мечты, в которых он такой каким мы хотим его видеть. Сцепка сильная: удар по реальному облику бьет наотмашь про тому, который в мечтах. А что дороже мечты для нас всех, что сокровеннее? Мы ведь и живы мечтами нашими и нашими надеждами на лучшее. Все психологически объяснимо. "Не троньте мою мечту, которую я наделила его обликом!"

Любовь...
Это такой урок нам: на принятие/непринятие, на раскрытия нас. А нас-женщин и наш внутренний потенциал Вселенная всегда через мужчину раскрывает. Огромная роскошь - остаться вместе с тем, кто его раскрыл в нас, потому что тогда у нас заякорится ложное о себе впечатление, что это им в нас привнесенное и только с ним мы можем быть такими и до него этого в нас не было. Это не так. Нельзя раскрыть то, чего нет. Поэтому Вселенная отнимает у нас нашего "открывателя" и говорит:"Иди дальше сама, без него, и ты поймешь и убедишься, что все в тебе было и до него, он просто это в тебе сумел пробудить".

Идеал...
Мы не можем полюбить то, что им не считаем. Эгоизм здоровый и вечная генная память об Атлантиде и ее совершенных людях. Мы стремимся к этому, к своему духовному росту, хотя многие этого и не осознают.


Вот такие Великие Игры с нами Вселенной на нашу целостность, ценность и понимание себя в себе и в мире.

14.05.2021
12:36
(с) Изольда Снежина

Также благодарю Аню (Нейроведьму) за возможность этих размышлений, возникших и после ознакомления с ее глубинными познаниями о Вселенной и нас в ней.