Только рядом...

Азалия Жуланова Ханина
   В чём сомнения мои,
   Где мои печали...
   Отчего все эти дни
   Одиноки стали?

   За тобой они спешат
   Долгой вереницей.
   И куда не кину взгляд
   Всё тобой мне снится.

   Загоняю сам себя
   В безответный угол.
   Так отчаянно любя,
   Оставаться другом.

   Все намёки и слова
   От зари до ночи,
   Лишь бы рядом, и жива,
   Врозь быть - нету мочи.
   --------------------------
   14 05 2021г