Твоя песня

Лефорт
Сквозь мглу пройти и наконец найти тот свет, что бьет прозрачною смолой.
Цвети.
Люби.
Целуй.
Оберегай.
Играй заезженной струной по пятому кольцу свою же песню.
О музыкантах пой,
Лесничего впряги в упряжку.
Ты расскажи, как лучи свет касается тайком лица,
Как волны дома в ванной бьют струей по коже и каждый сантиметр тела начинает течь, как свечи от огня вслепую.
Напой мотив своей любимой песни,
Сверни углы в пружины,
Я помогу сложить их в мотыльки.
Смотри там наш пушистый зверь сидит в затишье, намереваясь к нам запрыгнуть в тыл.
Смотри как нежною рукой булыжник снова стал ручьём.
Какими светлыми шагами мы обошли нам светлый дом.
По пазухам скользят коньками и первый снег, и лето, годы и весна.
Цени.
Люби.
Оберегай.
И пой свою заезженную песню, которую придумал для меня.