Дом у моря

Лефорт
Артезианскою струей сочится кровь моя из жил.
Рисую краской дом у моря,
Восход и запад,
Ливни сил.
Там за оградой ходит пони,
Бестактно землю вороша.
А ты сидишь и складываешь воздух,
Чтобы согреть себя, меня.
Мы строим дом из сильных трубок, которые нельзя сломать.
Замри на несколько минут,
Я опрокину тот рычаг.
Что причинял тебе обиды, боль,
Который мог задеть твои не только чувства, а многие сосуды перебить.
Я забираю тебя в чувства, которые сумеют исцелить.
Наполню твой сосуд водой и прорастут там журавли.
И лебеди начнут негрустно плескаться в омуте любви.
А чайки прочитают прозу,
Стихи, отрывки старых книг.
Я нарисую дом у моря, в котором есть котёл моей любви к тебе.