Уже февраль

Олег Ларцев
Уже февраль
Олег Ларцев
Уже февраль , все ближе
к марту . Ветер злой все
снег метет. Все  поставлено
на карту. Может скоро повезет.
Прошла эпоха .С плиты снял
чайник. Кипятком  ошпарился
невзначай. Другая пришла,
сменился начальник. Раньше
пили водку, теперь крепкий чай.