Shallow by Bradley Cooper feat Lady Gaga

Михаил Денисов Вологда
Б.К: Ну-ка, Милочка, давай ответь мне
     Хорошо ль тебе жить на свете?
     Или кроме зрелищ и пищи
     Ты ещё что-то в жизни сей ищешь?

     Лично мне отчего-то в хорошие времена   
     Перемена всегда надобна
     А во время тревожное, смутное
     От себя самого мне муторно...

Л.Г: Сперва ты дружочек, ответь мне
     Не устал ловить ветер сетью?
     И того ль тебе надо, дружище
     Что б от собственной гнуться
     Силищи?

     Я в хорошее время - потеряна
     Променять всё к чертям - намерена
     А когда мир войною сменен
     Я сижу - от себя на "измене"

Хор; Л.Г:
     Я тону! Убедись воочию
     Не достану ногами почву
     Прорываюсь сквозь это болото
     Прочь да дале от бегемотов!
     Прочь от фальши, вранья, угодья
     Прочь от этого мелководья
     Во-о-о-о-оо-оа!
     (Во-во...) Во-о-о-оаа!

Л.Г. и Б.К:
     Прочь из лужи!
     Давай же, ну-же!
     Прочь из лужи!
     Прочь из лужи!
     Не вернёмся уже
     на ужин
     Прочь да дале
     Из этой лужи