Я выбираю тебя

Лефорт
Я выбираю скучать по тебе по пути домой,
Чтобы щёлкать пальцами по ключам,
Слышать твои шаги у двери,
Улыбаться, ногами волоча по плиточному подъезду, очень спеша.

Или даже скучать, когда выхожу с работы,
И до твоей машины,буквально, как будто миля,
Хотя ты всего лишь в двухстах метрах,
И я иду быстрее, чтобы приблизить момент нашего соприкосновения.

И каждый раз смотреть в глаза и находить в частичках нас себя, тебя.
Похожи тело, взгляд, ресницы взмах,
Смущённость прячется в таенных уголках.
Твоя улыбка - будто первый танец.
Наш дом пропах сгущёным шоколадом
И звуки голоса поют рассказы.
Я так хочу тебе дать все и сразу.
Я покажу тебе пол мира разом