Пора счастливой стать

Сярова Ольга
Сегодня чуточку взгрустнулось,
Туман мою окутал душу.
Я словно в прошлое вернулась,
Покой душевный свой нарушу.

Слова сочились ложью раня,
На язву солью посыпая.
Любви моей тушили пламя,
Меня на муки обрекая.

Я всё смогла, я не сломалась,
Свои обиды не лелею.
С тобою мирно распрощалась,
О прошлом и не сожалею

Случилось так, я обманулась,
Хотела просто быть любима.
Но счастье быстро отвернулось,
Была я очень уязвима.

Не кровоточат сердца раны,
Они давно зарубцевались.
Лишь на душе остались шрамы,
Следы того, как мы расстались.

Но я надежду не теряю,
Я знаю счастье обернётся.
И я любовь ещё познаю,
Сердечко искоркой зажжётся.

Так рада солнышку и лету,
Печать тоски я с губ сорвала.
Сиянье глаз дарю рассвету,
Пришла пора счастливой стала.

14.05.21г.
Сярова.О.Ф. (Лебедева)