Мечтай

Лефорт
Мечтай.
Мечтай о большем, лучшем. Не смотри назад.
Цвети на пике 20 и 40.
Цвети, что силы есть.
Цвети.
Поверь в себя.
Возьми собой в дорогу шарф.
Возьми кота, влюбленного в себя.
Отправься в путь внезапно,
не имея плана.
Ты посмотри, как ты красив.
Ты посмотри, как изнутри сверкаешь.
Цвети, когда пролил случайно кофе.
Когда гроза настигла в свете дня.
Когда вином залил любимые кроссовки.
Смотри в себя.
Люби себя.
Оберегай родную и родного,
Дари улыбки и подарки им.
Ты подари себе подарок в виде счастья.
Ты подари себе любовь к себе.
Вот это важно.
Цель идти вперед бегущих.
Не смей смотреть назад - там будущего нет.
Цвети, когда забыл зарядку дома
И телефон садится на пути к мечте.
Тебе помогут.
Рядом будут.
Любовь всех победит.
А ты и есть любовь.
Цвети, когда и сил уж нет поднять себя с подушки утром.
Цвети, тогда внутри всегда будет тепло.