Руки - петли

Лефорт
Руки -  петли,
Руки замерли, как замок.
Воровать свои нервы,
Все равно, что идти за порог.
Кружит ветер песка у твоих подошв.
Как тебя забрать?
Как тебя спасти?
Можно только сходу,
Будто ,так невзначай на бегу,
Незаметно вырастить сад,
Где прорастет камыш,
Чтобы тебя спрятать
От чужих обид.
Дождь ночами плакал,
Напевая чужой мотив.
Сказки на ночь помогут,
Если ты совершишь ретрит.
Забегай за своими мечтами,
Захвати с собой леса весов.
Окажись, где родные дали
Напевают своё тепло.