UglyWorld

Натали Амар
Как же уродлив этот мир!
Кому-то деньги в нем кумир,
Кому-то солнышко некстати
Прям в лобовуху мазератти.
Тот за успех порвет любого
Кому для счасться нужно много :
И на Сейшелах чтоб жара,
И чтоб шикарный ресторан,
Купить ту сумку от габана,
Что выглядит немного странно.
Успеть, схватить, ведь жизнь одна!
И пусть идут все в мире на...

А где-то умирают дети
И мамы просят в интернете -
Спасите маленькую жизнь!
А где-то в честь своих отчизн
Воюют молодые люди,
Приносят жизнь свою на блюде
Тем, кому выгодна война...
А где-то бабушка одна
Заварит чай, отрежет хлеба,
Помолится глядя на небо
В холодной жуткой нищете
За неудачников детей.
А где-то в тесной узкой клетке
Сидит медведь на радость деткам,
И вместо леса плен из стали,
Его у мамки отобрали
Еще пушистым малышом...

Наш мир похлеще чем Содом!
Зачем нам ад, когда мы сами
Под голубыми небесами
Способны сотворить эреб
Наш мир уродлив и нелеп!

Натали Амар

Нет, это не о том, что богатство и стремление это плохо, ни в коем случае! И не о том, что амебные неудачники есть благо, нет! Это о крайностях, за которые я ненавижу человечество...

#МирЛюдей #Человечество #ЗлоКакОноЕсть