Я белый город свой любовью глажу

Людмила Говорунова
А в городе сады цветут.
Река петляет и под мост уходит.
А в небе журавли поют,
И солнце радостно восходит.

И белый запах так пьянит,
Что мне до дома не добраться.
Природа тянет как магнит.
Я буду в городе скитаться.

Я потеряюсь и найдусь
И буду гладить фрески зданий.
Я в формы древние влюблюсь.
Веков построенных желаний.