Мы скорбим вместе с вами!

Татьяна Старкова
Возомнил себя Богом.
И пошёл убивать!
Что он думал дорогой -
Лучше не представлять!

Он стрелял в беззащитных
Невинных детей!
Пусть ему не простится
Ни одна из смертей!

Чтоб в аду он горел,
Будь хоть трижды больной!
Видно, славы хотел.
Но какою ценой!

Даже хищник не будет
Просто так убивать!
Человеком когда-то
Родила его мать!

У убийцы глаза
Холодны и пусты.
...Люди к школе игрушки
Несут и цветы.

А на месте трагедии
Стонет земля.
И алеет омытая
Кровью заря...

От огромного горя
Пожухла трава...
Не найти для родных
Утешенья слова.

Не унять боль и слёзы,
Не вернуть им детей!
Мы скорбим вместе с вами
У зажженных свечей...